I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Новые вкусы вафель на основе кондитерских жиров компании «ЭФКО»
Скачать(pdf, 0.76 Мб)
20 мая 2016 г.
Как повлияет введение акциза на пальмовое масло на стоимость конечной продукции?
Скачать(pdf, 0.33 Мб)
18 апреля 2016 г.
Сывороточно-жировой концентрат: перспективы, особенности технологии
Скачать(pdf, 0.29 Мб)
16 марта 2016 г.
Перспективы применения эквивалентов масла какао «Эквилад 0101-34» в производстве глазури
Скачать(pdf, 0.19 Мб)
15 марта 2016 г.
Новый продукт в ассортименте специализированных маргаринов для слоеного теста компании «ЭФКО»
Скачать(pdf, 0.11 Мб)
9 марта 2016 г.
 
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса 06.02.2018 г.

6 февраля 2018 года, Москва, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на семинаре «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», проходившем 31 января 2018 г. в рамках XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2018» в Москве.

«Сделано в Казахстане»: местную продукцию распространят по миру 31.01.2018 г.

Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев поставил задачу сделать республику одним из главных мировых экспортеров аграрной продукции.

Почему нужно поменять пшеницу на сою? 31.01.2018 г.

ВТО в действии №34. Почему нужно поменять пшеницу на сою?

Новости 43 - 45 из 116
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец