День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве 4 октября 2018 г.

04 октября 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в селе Тургень Алматинской области.

Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» 27 сентября 2018 г.

27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана
ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана 24 сентября 2018 г.

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.

ТОО «ЭФКО Алматы» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний 4 сентября 2018 г.

4 сентября 2018 года, Казахстан – ТОО «ЭФКО Алматы», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, в рамках ежегодной социальной акции «Вместе в школу» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний и подарило им наборы для детского творчества.