Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» стала победителем конкурса «Лучший товар Казахстана – 2018» 13 августа 2018 г.

13 августа 2018 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, стала победителем регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие продовольственные товары». Организатором мероприятия выступила Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в Алматы при поддержке Акимата г. Алматы.

Казахстан наращивает экспортные поставки масложировой продукции в Китай
Казахстан наращивает экспортные поставки масложировой продукции в Китай 20 июня 2018 г.

20 июня 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняло участие в Национальной выставке импортных товаров в г. Циндао (КНР), которая прошла в период с 15 по 18 июня 2018 года.

ГК «ЭФКО» выражает соболезнования в связи с трагической гибелью генерального директора Инновационного центра «Бирюч-НТ» Татьяны Саниной 6 июня 2018 г.

5 июня в 32 года скончалась генеральный директор «Инновационного центра «Бирюч – Новые Технологии» Татьяна Викторовна Санина.

День поля в Сарканде: экономическая эффективность сельского хозяйства и современные агротехнологии 16 мая 2018 г.

16 мая 2018 года, Алматинская область, Казахстан, -  ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в Саркандском районе Алматинской области и рассказало о том, как сельхозтоваропроизводителям увеличить валовую прибыль с каждого гектара земли на 25% за счет научно-обоснованный подход к ведению сельского хозяйства.