«ЭФКО АЛМАТЫ» наращивает экспорт в Китай
«ЭФКО АЛМАТЫ» наращивает экспорт в Китай 18 сентября 2017 г.

18 сентября 2017 года, Алматы, Казахстан – Представители ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и ТОО «ЭФКО КАЗАХСТАН» в составе казахстанской делегации посетили выставку ЭКСПО «China-ASEFN» в г. Наньнине (ГЧАР, КНР), где провели переговоры с потенциальными партнерами на предмет поставок отечественной продукции. По итогам 1 полугодия 2017 года компания уже нарастила экспорт соевого масла в Китай более чем в 6 раз.

ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» поздравило 913 первоклассников Саркандского района с Днем знаний 5 сентября 2017 г.

4 сентября 2017 года, Казахстан –ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, в рамках ежегодной социальной акции «Вместе в школу» поздравило школьников Саркандского района с Днем знаний и подарило всем 913 первоклассникам наборы со школьными принадлежностями.

Продукты торговой марки «Слобода» - победители регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» 16 августа 2017 г.

16 августа 2017 года, Белгородская область, Россия – Растительные масла, майонезы, соусы и кетчупы, выпускаемые одним из ведущих российских производителей продуктов питания, Группой Компаний «ЭФКО», в очередной раз получили награды на региональном конкурсе «100 лучших товаров России» и будут представлять Белгородскую область на федеральном уровне.

«ЭФКО АЛМАТЫ» в рамках TURKSIB INVEST FORUM-2017 рассказала о мерах государственной поддержки в промышленной сфере 1 августа 2017 г.

1 августа 2017, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в инвестиционном форуме Турксибского района TURKSIB INVEST FORUM-2017 и рассказал о мерах государственной поддержки в промышленной сфере.