ГК «ЭФКО» проведет вебинар «Особенности применения шротов в рационах КРС молочного направления» 26 октября 2020 г.

26 октября 2020 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей шротов –приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном вебинаре. Мероприятие пройдет 29 октября на платформе ZOOM.

ГК «ЭФКО» проведет онлайн-семинар «Основные принципы составления эффективного рациона для КРС» 2 июля 2020 г.

2 июля 2020 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей компонентов комбикормов в РК, приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном онлайн-семинаре. Мероприятие пройдет 9 июля на платформе ZOOM.

«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm
«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm 6 ноября 2019 г.
6 ноября 2019 года, Нур-Султан, Казахстан – В рамках мероприятий эксперты рассказали об актуальных проблемах эффективного кормления КРС.
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы»
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы» 6 сентября 2019 г.
6 сентября 2019 года, Алматы, Казахстан — 6 сентября, новое назначение в ТОО «ЭФКО Алматы».