I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Кремовые полуфабрикаты длительного хранения
Скачать(pdf, 0.97 Мб)
25 мая 2019 г.
Производство творожного продукта высокого качества
Скачать(pdf, 0.13 Мб)
20 мая 2019 г.
Влияние сорбитан тристеарата на потребительские свойства кондитерских глазурей
Скачать(pdf, 0.28 Мб)
29 марта 2019 г.
Практические рекомендации по подбору жира для обжаривания продуктов во фритюре
Скачать(pdf, 0.15 Мб)
27 февраля 2019 г.
Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров
Скачать(pdf, 0.39 Мб)
20 января 2019 г.
123...3334
 
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса 06.02.2018 г.

6 февраля 2018 года, Москва, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на семинаре «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», проходившем 31 января 2018 г. в рамках XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2018» в Москве.

«Сделано в Казахстане»: местную продукцию распространят по миру 31.01.2018 г.

Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев поставил задачу сделать республику одним из главных мировых экспортеров аграрной продукции.

Почему нужно поменять пшеницу на сою? 31.01.2018 г.

ВТО в действии №34. Почему нужно поменять пшеницу на сою?

Новости 43 - 45 из 116
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец