Контент
Структура бизнеса
I. ОПЫТНАЯ КОМАНДА МЕНЕДЖМЕНТА
- Опытная команда признанных в отрасли профессионалов.
- Внушительная история роста компании под управлением текущей команды менеджмента/акционеров
II. ФОКУС НА РАЗВИТИИ ПЕРСОНАЛА
- Учебные центры для персонала рабочих специальностей и менеджмента.
- Привлечение молодых профессионалов, повышение производительности и инновационный подход к труду.
III. УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ
- Значительный органический рост: лидерские позиции и запуск потребительских брендов.
- Богатый опыт строительства производственных мощностей и портовых терминалов. Опыт закрытия успешных M&A сделок.
IV. ПРОЗРАЧНАЯ СТРУКТУРА КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
- Применение современных управленческих технологий.
- Стремление к соответствию стандартам корпоративного управления высокого уровня
Версия для печати
"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении
09.03.2022 г.
9 марта 2022 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей шротов –приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном семинаре в рамках выставки AgriTek/FarmTek 2022, которая пройдет 16-18 марта в г. Нур-Султан.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане
09.02.2022 г.
Один из главных факторов повышения эффективности животноводства – обеспечение сбалансированной кормовой базы, отвечающей современным научным и практическим требованиям. Учитывая, что производство животноводческой продукции в фермерских хозяйствах базируется в основном на кормах собственного производства, проблема составления сбалансированного рациона, является весьма актуальной. Рассмотрим, как развивается рынок кормов и шротов, на примере Казахстана.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане
09.02.2022 г.
Рассмотрим опыт применения рапсового шрота в фермерском хозяйстве ТОО СПК «Племзавод Алматы». В марте 2020 г. небольшой группе дойных коров ввели в рацион рапсовый шрот, который смешивали с другими кормовыми продуктами в количестве 2,1-3,7 кг в сутки на каждую корову. После того, как жирность молока участвовавших в эксперименте животных выросла на 0,2%, а содержание белка – на 0,2%, собственники приняли решение увеличить поголовье. На 30 июня 2020 года оно составило 1185 особей.
Новости
1 - 3 из 116
Начало | Пред. |
1
2
3
4
5
|
След. |
Конец