I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

I. ОПЫТНАЯ КОМАНДА МЕНЕДЖМЕНТА

  • Опытная команда признанных в отрасли профессионалов.
  • Внушительная история роста компании под управлением текущей команды менеджмента/акционеров

II. ФОКУС НА РАЗВИТИИ ПЕРСОНАЛА

  • Учебные центры для персонала рабочих специальностей и менеджмента.
  • Привлечение молодых профессионалов, повышение производительности и инновационный подход к труду.

III. УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ

  • Значительный органический рост: лидерские позиции и запуск потребительских брендов.
  • Богатый опыт строительства производственных мощностей и портовых терминалов. Опыт закрытия успешных M&A сделок.

IV. ПРОЗРАЧНАЯ СТРУКТУРА КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

  • Применение современных управленческих технологий.
  • Стремление к соответствию стандартам корпоративного управления высокого уровня
o_company_struktura_1024.jpg


Версия для печати
 
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ»
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29.04.2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане
ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане 11.04.2016 г.

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).

Новости 115 - 116 из 116
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец