«ЭФКО АЛМАТЫ» в рамках TURKSIB INVEST FORUM-2017 рассказала о мерах государственной поддержки в промышленной сфере 1 августа 2017 г.

1 августа 2017, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в инвестиционном форуме Турксибского района TURKSIB INVEST FORUM-2017 и рассказал о мерах государственной поддержки в промышленной сфере.

Эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 18 июля 2017 г.

18 июля 2017 года, Алматы, Казахстан – В рамках подготовки исследования по оценке конкурентоспособности цепочек добавленной стоимости и потенциала экспорта масличных и зернобобовых культур Республики Казахстан эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одного из крупнейших масложировых предприятий Республики.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в международной выставке животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ-2017» 5 июля 2017 г.

05 июля 2017 года, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняла участие в международной выставке животноводства и птицеводства «AGRIANIMALS.KZ-2017», организованной Международной выставочной компанией «EXPOARNA» в Астане.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в выставке «Лучший товар Казахстана – 2017 года» 30 июня 2017 г.

30 июня 2017 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, приняла участие в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана-2017», организованной Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» в Алматы.