Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в выставке «Лучший товар Казахстана – 2017 года» 30 июня 2017 г.

30 июня 2017 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, приняла участие в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана-2017», организованной Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» в Алматы.

«ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала об эффективном выращивании сои
«ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала об эффективном выращивании сои 23 мая 2017 г.

23 мая 2017 года, Алматинская область, Казахстан, - «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производителей масложировой продукции в Казахстане, приняла участие в выездном семинаре «День поля» в Аксуском районе Алматинской области и рассказала о научно-обоснованном подходе к ведению сельского хозяйства, который позволяет почти на четверть увеличить валую прибыль с каждого гектара земли.

Инвесторы IV Международного инвестиционного форума оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 15 декабря 2016 г.

15 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – В рамках IV Международного инвестиционного форума ALMATY INVEST 2016 делегация в составе крупных зарубежных инвесторов, представителей акимата г. Алматы и СМИ посетили производство компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала о перспективах развития масложировой отрасли Казахстана 9 декабря 2016 г.

09 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – Руководство ГК «ЭФКО» и компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, приняло участие в IV Международном инвестиционном форуме ALMATY INVEST 2016 и рассказало о перспективах развития масложировой отрасли Казахстана.