Премьер-министр РК оценил ход реализации инвестиционного проекта «ЭФКО АЛМАТЫ»
Премьер-министр РК оценил ход реализации инвестиционного проекта «ЭФКО АЛМАТЫ» 24 октября 2017 г.

24 октября 2017 года, Алматы, Казахстан – 24 октября в ходе рабочей поездки в Алматинскую область премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и оценил перспективы развития масложировой отрасли Республики.

ГК «ЭФКО» рассказала о новых реалиях на рынке продуктов питания
ГК «ЭФКО» рассказала о новых реалиях на рынке продуктов питания 13 октября 2017 г.

13 октября 2017 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза, в дни проведения международной выставки продуктов питания WorldFood организовала в Москве семинар для своих партнеров – «Новые реалии на рынке продуктов питания».

ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017»
ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017» 10 октября 2017 г.

10 октября 2017 года, Казахстан – Руководство ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017», который прошёл 5 октября в отеле The Ritz Carlton Алматы.

ГК «ЭФКО» - в рейтингах ведущих деловых изданий России
ГК «ЭФКО» - в рейтингах ведущих деловых изданий России 4 октября 2017 г.

4 октября 2017, Россия - Ведущие деловые издания и рейтинговые агентства («Forbes», «Эксперт», РА «Эксперт», «РБК») подвели итоги деятельности крупнейших российских компаний за 2016 год. Группа Компаний «ЭФКО» укрепила и улучшила свои позиции во всех опубликованных рейтингах.