I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 0.37 Мб)
4 апреля 2011 г.
Применение фитостеринов в жировых продуктах
Скачать(pdf, 0.07 Мб)
4 марта 2011 г.
Слоеные изделия "Золотая коса" и "Улитки"
Скачать(pdf, 0.24 Мб)
3 февраля 2011 г.
Жиры для производства кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 2.12 Мб)
14 января 2011 г.
Представляем: "ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами
Скачать(pdf, 0.28 Мб)
13 января 2011 г.
 
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса 06.02.2018 г.

6 февраля 2018 года, Москва, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на семинаре «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», проходившем 31 января 2018 г. в рамках XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2018» в Москве.

«Сделано в Казахстане»: местную продукцию распространят по миру 31.01.2018 г.

Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев поставил задачу сделать республику одним из главных мировых экспортеров аграрной продукции.

Почему нужно поменять пшеницу на сою? 31.01.2018 г.

ВТО в действии №34. Почему нужно поменять пшеницу на сою?

Новости 43 - 45 из 116
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец