I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Чистая эстетика - основной потребительский тренд
Скачать(pdf, 0.35 Мб)
20 января 2019 г.
Спреды - продукты для здорового питания
Скачать(pdf, 0.46 Мб)
9 января 2019 г.
Термостабильные кондитерские начинки
Скачать(pdf, 0.75 Мб)
10 сентября 2018 г.
Вопросы производства имитационных сырных продуктов
Скачать(pdf, 0.11 Мб)
3 сентября 2018 г.
Факторы, формирующие сроки годности мучных кондитерских изделий
Скачать(pdf, 0.18 Мб)
27 августа 2018 г.
 
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса 06.02.2018 г.

6 февраля 2018 года, Москва, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на семинаре «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», проходившем 31 января 2018 г. в рамках XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2018» в Москве.

«Сделано в Казахстане»: местную продукцию распространят по миру 31.01.2018 г.

Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев поставил задачу сделать республику одним из главных мировых экспортеров аграрной продукции.

Почему нужно поменять пшеницу на сою? 31.01.2018 г.

ВТО в действии №34. Почему нужно поменять пшеницу на сою?

Новости 43 - 45 из 116
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец