I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Выбор начиночного жира - залог качества конфет
Скачать(pdf, 0.5 Мб)
3 февраля 2014 г.
Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 0.26 Мб)
14 января 2014 г.
Суфле «Птичье молоко»
Скачать(pdf, 10.26 Мб)
13 января 2014 г.
Постные хлебные палочки
Скачать(pdf, 0.25 Мб)
9 января 2014 г.
Активное сотрудничество приносит результаты
Скачать(pdf, 0.11 Мб)
27 декабря 2013 г.
 
Телеканал«ҚАЗАҚСТАН». Программа «Басты ақпарат» 31.07.2017 г.

Программа «Басты ақпарат». Выступление директора ТОО "ЭФКО АЛМАТЫ" Кожамуратова Н.К

ФАО: что сдерживает развитие и какие есть перспективы у масложировой отрасли Казахстана 24.07.2017 г.

В рамках исследования по оценке конкурентоспособности цепочек добавленной стоимости и потенциала экспорта масличных и зернобобовых культур Казахстана эксперты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН "ФАО" на днях провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» – одного из крупнейших масложировых предприятий республики, отмечает «Казах-Зерно».

Эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ»
Эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 18.07.2017 г.

18 июля 2017 года, Алматы, Казахстан – В рамках подготовки исследования по оценке конкурентоспособности цепочек добавленной стоимости и потенциала экспорта масличных и зернобобовых культур Республики Казахстан эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одного из крупнейших масложировых предприятий Республики.

Новости 88 - 90 из 116
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 | След. | Конец