I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Компания «ЭФКО» расширяет линейку эквивалентов масла какао
Скачать(pdf, 1.25 Мб)
3 октября 2017 г.
Специализированные жиры компании «ЭФКО» для производства мягких вафель
Скачать(pdf, 0.12 Мб)
22 сентября 2017 г.
Сухие сывороточно-жировые концентраты и функциональные смеси для пищевой промышленности
Скачать(pdf, 0.1 Мб)
16 августа 2017 г.
Жиры для кондитерской отрасли: открывая новую страницу в производстве
Скачать(pdf, 1.03 Мб)
10 июля 2017 г.
Производство и поставка специализированных жиров для пищевой промышленности
Скачать(pdf, 0.79 Мб)
11 июня 2016 г.
 
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса
ГК «ЭФКО»: использование базового соевого шрота в составе комбикормов повышает продуктивность и качество мяса 06.02.2018 г.

6 февраля 2018 года, Москва, Россия – Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, выступили на семинаре «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», проходившем 31 января 2018 г. в рамках XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2018» в Москве.

«Сделано в Казахстане»: местную продукцию распространят по миру 31.01.2018 г.

Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев поставил задачу сделать республику одним из главных мировых экспортеров аграрной продукции.

Почему нужно поменять пшеницу на сою? 31.01.2018 г.

ВТО в действии №34. Почему нужно поменять пшеницу на сою?

Новости 43 - 45 из 116
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец