Карта сайта
Контакты
Обратная связь
Главная
English
Казахский
Русский
О компании
Продукция и услуги
Инновации
Пресс-центр
Карьера
Отношения с природой
Социальная ответственность
Менеджмент качества
Контакты
Главная
>
Пресс-центр
>
Наши публикации
>
Почему нужно поменять пшеницу на сою?
>
Контент
>
СМИ о нас
I
&
S
INNOVATION & SUSTAINABILITY
Почему нужно поменять пшеницу на сою?
Пресс-релизы
Наши публикации
СМИ о нас
Фотогалерея
Показывать
все время
2019
2018
2017
2016
2015 —
RSS
Кремовые полуфабрикаты длительного хранения
Скачать
(pdf, 0.97 Мб)
25 мая 2019 г.
Производство творожного продукта высокого качества
Скачать
(pdf, 0.13 Мб)
20 мая 2019 г.
Влияние сорбитан тристеарата на потребительские свойства кондитерских глазурей
Скачать
(pdf, 0.28 Мб)
29 марта 2019 г.
Практические рекомендации по подбору жира для обжаривания продуктов во фритюре
Скачать
(pdf, 0.15 Мб)
27 февраля 2019 г.
Анализ современных методов модификации растительных масел и жиров при производстве специализированных жиров
Скачать
(pdf, 0.39 Мб)
20 января 2019 г.
Предыдущая страница
Следующая страница
1
2
3
...
33
34
31.01.2018 г.
Почему нужно поменять пшеницу на сою?
Версия для печати
Вакансии:
Грузчик
Другие вакансии