I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
16 марта 2018 г.

ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» провела в АТУ мастер-класс «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО» в производстве мучных кондитерских изделий».

16 марта 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий в Республике Казахстан, провела для студентов и преподавателей факультета пищевых производств Алматинского Технологического университета мастер-класс «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО» в производстве мучных и кондитерских изделий».

Сегодня в Республике особое внимание уделяется подготовке высококвалифицированных специалистов для развития пищевой отрасли экономики Казахстана. При этом одну из наиболее значимых ролей играет в этом непрерывное профессиональное образование, предусматривающее активное взаимодействие профильных учебных заведений и предприятий пищевой сферы для подготовки высококвалифицированных, мобильных специалистов, которые смогут отвечать требованиям инновационных условий профессиональной деятельности.

АТу_мастеркласс.jpgОдним из успешных кейсов такого стратегического партнерства могут служить отношения между Алматинским Технологическим Университетом и ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одним из ведущих производителей масложировой продукции в Республике. Так, 14 марта на базе Алматинского Технологического Университета для студентов-технологов факультета пищевых производств прошел мастер-класс на тему «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО в производстве мучных кондитерских изделий».

Мастер-класс состоял из двух частей: теоретической и практической. В начале Екатерина Хамбалинова – начальник отдела по технологической поддержке продаж маргариновой продукции компании – показала участникам небольшой фильм о ГК «ЭФКО», из которого они узнали об истории компании, ее позициях на рынках и направлениях деятельности, ассортименте выпускаемой продукции, технологиях производства маргариновой продукции и особенностях ее использования при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

АТу_мастеркласс_3.jpgВ рамках практической части мастер-класса будущие технологи совместно с руководителем проектов ГК «ЭФКО» Светланой Васильевной Колесниковой и технологом компании Марией Поповой делали печенье «Курабье», бисквитные кексы и кремовый полуфабрикат для заполнения заварных пирожных. Студенты и преподаватели с удовольствием продегустировали пирожные и кексы и отметили высокое качество продукции.

По окончании мастер-класса всем участникам были вручены памятные дипломы.

Версия для печати

 
Президент Назарбаев запустил новые предприятия 01.07.2016 г.

В режиме телемоста сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал старт работе 8-ми новым производствам.

ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее
ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее 13.05.2016 г.

13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».

Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области
Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области 12.05.2016 г.

12 мая 2016 года, Сарканд, Казахстан – 6 мая 2016 года в Сарканде в рамках традиционного агрономического совещания Управления сельского хозяйства Алматинской области ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, представило программу поддержки сельхозпроизводителей региона. В работе семинара-совещания также приняли участие более 140 руководителей областных государственных органов Республики и предприятий АПК.

Новости 112 - 114 из 116
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец