I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

В Центре прикладных исследований технологи занимаются изучением потребительских свойств жиров уже в готовой продукции наших клиентов. В Центре ведутся разработки эксклюзивных рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий, молокосодержащих продуктов, новые рецептуры которых специалисты «ЭФКО» предлагают потребителям. Идеи технологи компании находят не только в лабораториях, но и в творческих поездках по разным странам, изучая традиции и особенности национальных кухонь Италии, Германии, Дании, Франции, Сингапура, Китая, Ирана. 

На базе Центра прикладных исследований регулярно проводятся научно-практические семинары, на которых специалисты «ЭФКО» делятся знаниями со своими партнерами. Оборудование Центра представляет собой копию производственных линий хлебопекарных и кондитерских предприятий, заводов  по производству молокосодержащих продуктов. Это позволяет в уменьшенном масштабе воссоздавать все основные технологические операции. Участники семинаров знакомятся с новинками спецжиров, получают полное представление об их производстве, и непосредственно участвуют в изготовлении и дегустации опытных образцов конечной продукции. Клиентам предлагаются новые разработки Центра прикладных исследований, идеи по оформлению, технологический сервис в адаптации данных рецептур на производстве.


Версия для печати
 
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве 04.10.2018 г.

04 октября 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в селе Тургень Алматинской области.

Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО»
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» 27.09.2018 г.

27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана
ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана 24.09.2018 г.

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.

Новости 16 - 18 из 116
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Вакансии: Грузчик