I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

«ЭФКО» имеет большой опыт разработки оригинальных рецептур новых, улучшенных видов промышленных жиров, занимая передовые позиции в данной сфере. Специалисты Компании делятся знаниями со своими партнерами в рамках практических семинаров, которые организовываются для обмена опытом, что приносит большую пользу как производителям ингредиентов, так и технологам, разработчикам пищевых продуктов.

Обучение проводится на базе Центра прикладных исследований компании «ЭФКО» в г. Алексеевка (Россия), оборудование которого представляет собой копию действующих технологических линий и позволяет в уменьшенном масштабе воссоздавать все основные производственные операции хлебопекарных и кондитерских предприятий, заводов, производящих молокосодержащую продукцию.

Таким образом, участники семинаров имеют возможность получить полное представление о производственном процессе, непосредственно участвуя в изготовлении и дегустации опытных образцов (различных видов глазури, шоколадных паст, драже, конфет с широким спектром начинок, кремов на растительных маслах, вафель и вафельных изделий, восточных сладостей, мороженого с ЗМЖ, творожных десертов, спредов, сырных плавленых продуктов, сметанного и сгущенных молокосодержащих продуктов, а также мучных кондитерских изделий - слоеных (дрожжевых и бездрожжевых), различные виды печенья, кексов, заварных и кремовых полуфабрикатов и др. продукции).

В ближайших планах «ЭФКО» - создание на базе Алматинского технологического университета первого в республике Центра прикладных исследований масложировой продукции. Он возьмет на себя образовательные и просветительские функции и будет заниматься научно-исследовательской деятельностью, разработкой жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли стран Средней Азии.

Версия для печати
 
09.03.2022 г.

"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении

Современная отрасль животноводства нуждается в большом количестве сбалансированных кормов. Для повышения продуктивности КРС молочного направления особое значение имеет их полноценное кормление, то есть обеспеченность всеми необходимыми элементами питания в оптимальных соотношениях. Основными сырьевыми продуктами, с помощью которых решается проблема сбалансированности и удешевления состава комбикорма, являются шроты.



ГК «ЭФКО - один из крупнейших производителей компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птиц: соевого, подсолнечного и рапсового шротов. Они необходимы, поскольку являются энергетическим кормовым средством, содержат легкоусвояемые белки и углеводы, имеют оптимальное соотношение аминокислот.


На семинаре «Особенности применения шротов в рационах КРС молочного направления» эксперты «ЭФКО» проанализируют особенности рынка животноводства и рассмотрят принципы составления эффективного рациона для крупного рогатого скота. Эти знания помогут участникам мероприятия повысить результативность работы в животноводческом хозяйстве.



Мероприятие состоится 16 марта 2022 года, семинаре в рамках выставки AgriTek/FarmTek 2022, которая пройдет 16-18 марта в г. Нур-Султан, в ВЦ EXPO. Время начала – 14:00 (Казахстан), участие бесплатное.


По вопросам участия в семинаре - менеджер по связям с общественностью Ирина Кирюхина, телефон +7 (771) 780-79-24, e-mail: i.kiryuhina@efko.ru.


Версия для печати