I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Группа выпускает высококачественные промышленные жиры и маргарины для решения задач производителей кондитерской, хлебопекарной и молокосодержащей продукции, мороженого с ЗМЖ. Мы не только реализуем свою продукцию, но и готовы помочь нашим клиентам в их стремлении выйти на новый уровень развития, создав для них уникальный комплекс технологического сервиса. Наши заказчики могут воспользоваться такими услугами, как:

Разработка новых видов специализированных жиров и маргаринов

Развернуть

Модернизация продуктовой линейки Компании

Разработка продуктов со специальными свойствами

Предоставление технологического сервиса

Развернуть

Адаптация продукции Компании к особенностям технологии клиента

Улучшение технологического процесса с помощью применения специализированных жиров с заданными свойствами

Мастер-классы и обучение для персонала клиента

Разработка рецептуры, технологии и производство опытных образцов продукции на основе специализированных жиров и маргаринов.

Развернуть

Различные виды глазури

Шоколадные пасты

Конфеты с широким спектром начинок

Крема на растительных маслах

Вафли и вафельные изделия

Восточные сладости

Мороженое с ЗМЖ

Творожные десерты

Спреды

Сырные плавленые продукты

Сгущенные молокосодержащие продукты с сахаром

Слоеные изделия

Различные виды печенья

Кексы

Заварные и кремовые полуфабрикаты

Разработка нормативной документации

Развернуть

ТУ «Торты и пирожные»

ТУ, ТИ «Изделия хлебобулочные слоеные и полуфабрикаты хлебобулочные слоеные замороженные»

ТУ, ТИ «Вафли»

ТУ, ТИ «Конфеты»

ТУ, ТИ «Сбивные конфеты типа «суфле»

ТУ, ТИ «Печенье»

ТУ, ТИ «Трубочки вафельные»

ТУ, ТИ «Паста с творогом»

ТУ, ТИ «Сметанный продукт с растительным жиром «Нежный»

ТУ, ТИ «Сырный продукт с растительным жиром «Юбилейный»

ТУ, ТИ «Творожный продукт с растительным жиром»

ТУ, ТИ «Крем со сметаной»

ТИ «Спред»

ТУ, ТИ «Спред с фитостеринами»

Данный комплекс технологического сервиса позволяет нашим клиентам повысить эффективность своего производства, улучшить качество продукции и расширить свой ассортимент, добавив в него новые уникальные продукты, разработанные совместно со специалистами компании «ЭФКО».

Версия для печати
 
11.04.2016 г.

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).

_J4A0673.jpgСтартап Тур — одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий, организатором которого является Фонд «Сколково».

Программа мероприятия включает роудшоу в 11 городах России и в двух городах стран СНГ -  Алматы (Казахстан) и Минске (Белоруссия), финальный отбор проектов состоится в Москве в рамках Startup Village 2-3 июня.  Конкурсная программа включает в себя пять направлений: биологические и медицинские технологии, биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности, промышленные технологии и материалы, энергетика и энергоэффективные технологии и информационные технологии.

_J4A9074.jpg30-31 марта 2016 года в г. Алматы прошел Евразийский этап START-UP TOUR, соорганизаторами которого выступили Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, автономный Кластерный Фонд «Парк Инновационных Технологий» (Almaty Tech Garden) и старейший бизнес-вуз страны - Almaty Management University.

Группа Компаний «ЭФКО» и Инновационный Центр «Бирюч» выступили партнерами мероприятия и учредили в рамках этапа собственную номинацию «Биотехнологии в пищевой индустрии».

По словам директора по бизнес-администрированию «Инновационного центра «Бирюч» Татьяны Саниной, это первый опыт участия компании в подобных мероприятиях за пределами страны. «В России мы ведет очень активную работу с ведущими профильными вузами, акселераторами и напрямую поддерживаем талантливых ребят. Но у науки и инноваций нет границ, поэтому мы изучаем и привлекаем в компанию лучший опыт и передовые технологии. Казахстан ориентирован на развитие образования и инноваций, поэтому для «ЭФКО», как для лидера масложировой отрасли Евразийского экономического союза, поддержка стартап тура в этой стране – естественный логический шаг».

_J4A1125.jpgПо результатам отбора ГК «ЭФКО» наградили участников программы памятными призами. Кроме того, несколько проектов были отобраны для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничество, например, проект братьев Романико по созданию прибора по оценке качества муки, зерна и кормов.
   
По словам Татьяны Саниной, евразийский этап START-UP TOUR получился достаточно интересным, но многим проектам пока не хватает проработанности и ориентации на реальное производство. «Мы увидели много достойных проектов в сфере IT и пока не очень много - в сфере агропромышленного комплекса и биотехнологий. Да, это нишевые рынки, но именно они сегодня обладают колоссальным потенциалом для роста как в России, так и в Республике Казахстан. Уверена, что уже в следующем году мы увидим качественный рост представленных на туре проектов».

Версия для печати