I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Группа выпускает высококачественные промышленные жиры и маргарины для решения задач производителей кондитерской, хлебопекарной и молокосодержащей продукции, мороженого с ЗМЖ. Мы не только реализуем свою продукцию, но и готовы помочь нашим клиентам в их стремлении выйти на новый уровень развития, создав для них уникальный комплекс технологического сервиса. Наши заказчики могут воспользоваться такими услугами, как:

Разработка новых видов специализированных жиров и маргаринов

Развернуть

Модернизация продуктовой линейки Компании

Разработка продуктов со специальными свойствами

Предоставление технологического сервиса

Развернуть

Адаптация продукции Компании к особенностям технологии клиента

Улучшение технологического процесса с помощью применения специализированных жиров с заданными свойствами

Мастер-классы и обучение для персонала клиента

Разработка рецептуры, технологии и производство опытных образцов продукции на основе специализированных жиров и маргаринов.

Развернуть

Различные виды глазури

Шоколадные пасты

Конфеты с широким спектром начинок

Крема на растительных маслах

Вафли и вафельные изделия

Восточные сладости

Мороженое с ЗМЖ

Творожные десерты

Спреды

Сырные плавленые продукты

Сгущенные молокосодержащие продукты с сахаром

Слоеные изделия

Различные виды печенья

Кексы

Заварные и кремовые полуфабрикаты

Разработка нормативной документации

Развернуть

ТУ «Торты и пирожные»

ТУ, ТИ «Изделия хлебобулочные слоеные и полуфабрикаты хлебобулочные слоеные замороженные»

ТУ, ТИ «Вафли»

ТУ, ТИ «Конфеты»

ТУ, ТИ «Сбивные конфеты типа «суфле»

ТУ, ТИ «Печенье»

ТУ, ТИ «Трубочки вафельные»

ТУ, ТИ «Паста с творогом»

ТУ, ТИ «Сметанный продукт с растительным жиром «Нежный»

ТУ, ТИ «Сырный продукт с растительным жиром «Юбилейный»

ТУ, ТИ «Творожный продукт с растительным жиром»

ТУ, ТИ «Крем со сметаной»

ТИ «Спред»

ТУ, ТИ «Спред с фитостеринами»

Данный комплекс технологического сервиса позволяет нашим клиентам повысить эффективность своего производства, улучшить качество продукции и расширить свой ассортимент, добавив в него новые уникальные продукты, разработанные совместно со специалистами компании «ЭФКО».

Версия для печати
 
13.05.2016 г.

ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее

13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».

Мероприятие, участниками которого стали более 100 производителей пищевой промышленности из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, проходило 27 и 28 апреля в г. Алматы.

_MG_4231-1.JPGЗа два дня участники конференции обсудили современное состояние масложировой отрасли, нормативно-техническое регулирование, тенденции производства, экономические аспекты и многие другие вопросы, связанные со спецификой работы пищевой индустрии. Особое внимание было уделено вопросам производства масложировой продукции с низким содержанием трансизомеров ненасыщенных жирных кислот (ТИНЖК), которые, согласно последним исследованиям, являются одной из причин развития сердечно-сосудистых заболеваний. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза уже к 2018 году предусмотрено введение законодательного ограничения доли трансизомеров жирных кислот в кондитерских жирах до 2 %, это значит, что всем производителям кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслей придется переходить на новые виды жиров.


 Приятным подарком участникам в конце первого дня конференции стала экскурсия по улицам «южной столицы» Казахстана - одного из красивейших городов мира и в урочище Медео.

8Q7E9150.jpgВо второй день конференции участники посетили завод по производству специализированных жиров и маргаринов ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», который входит в состав международной группы «ЭФКО». Гости были приятно удивлены увиденным. Благодаря модернизации рабочих цехов, установке соответствующего мировым стандартам оборудования и внедрению новых современных технологий, предприятию ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» всего за несколько месяцев удалось наладить производство высококачественных жировых продуктов. Большие средства были вложены в новую производственную лабораторию, оснащенную самым передовым европейским оборудованием. Лаборатория специализируется на исследовании физико-химических свойств жиров и осуществляет контроль качества каждой партии готовой продукции. 

В завершении экскурсии по заводу гости приняли участие в закладке зеленой аллеи и посадке деревьев. По замыслу, аллея не только станет уютным местом, поддерживающим естественную чистоту территории производственной площадки, но и пополнит зеленый фонд планеты.

 В ближайших планах «ЭФКО» - создание на базе Алматинского технологического университета первого в республике Центра прикладных исследований масложировой продукции. Он возьмет на себя образовательные и просветительские функции и будет заниматься научно-исследовательской деятельностью, разработкой жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли стран Средней Азии.

Версия для печати