Группа выпускает высококачественные промышленные жиры и маргарины для решения задач производителей кондитерской, хлебопекарной и молокосодержащей продукции, мороженого с ЗМЖ. Мы не только реализуем свою продукцию, но и готовы помочь нашим клиентам в их стремлении выйти на новый уровень развития, создав для них уникальный комплекс технологического сервиса. Наши заказчики могут воспользоваться такими услугами, как:
Разработка новых видов специализированных жиров и маргаринов
Модернизация продуктовой линейки Компании
Разработка продуктов со специальными свойствами
Предоставление технологического сервиса
Адаптация продукции Компании к особенностям технологии клиента
Улучшение технологического процесса с помощью применения специализированных жиров с заданными свойствами
Мастер-классы и обучение для персонала клиента
Разработка рецептуры, технологии и производство опытных образцов продукции на основе специализированных жиров и маргаринов.
Различные виды глазури
Шоколадные пасты
Конфеты с широким спектром начинок
Крема на растительных маслах
Вафли и вафельные изделия
Восточные сладости
Мороженое с ЗМЖ
Творожные десерты
Спреды
Сырные плавленые продукты
Сгущенные молокосодержащие продукты с сахаром
Слоеные изделия
Различные виды печенья
Кексы
Заварные и кремовые полуфабрикаты
Разработка нормативной документации
ТУ «Торты и пирожные»
ТУ, ТИ «Изделия хлебобулочные слоеные и полуфабрикаты хлебобулочные слоеные замороженные»
ТУ, ТИ «Вафли»
ТУ, ТИ «Конфеты»
ТУ, ТИ «Сбивные конфеты типа «суфле»
ТУ, ТИ «Печенье»
ТУ, ТИ «Трубочки вафельные»
ТУ, ТИ «Паста с творогом»
ТУ, ТИ «Сметанный продукт с растительным жиром «Нежный»
ТУ, ТИ «Сырный продукт с растительным жиром «Юбилейный»
ТУ, ТИ «Творожный продукт с растительным жиром»
ТУ, ТИ «Крем со сметаной»
ТИ «Спред»
ТУ, ТИ «Спред с фитостеринами»
Данный комплекс технологического сервиса позволяет нашим клиентам повысить эффективность своего производства, улучшить качество продукции и расширить свой ассортимент, добавив в него новые уникальные продукты, разработанные совместно со специалистами компании «ЭФКО».
Версия для печати
Опубликовано:eldala.kz
Как отметили в компании, рапсовый шрот нашел широкое применение в кормлении молочных коров. В мае 2020 крестьянское хозяйство «Айдарбаев» начало эксперимент по кормлению КРС молочного направления негранулированным рапсовым шротом.
«Эксперимент проходил с 11.05.2020 по 01.02.2021 и заключался в том, что 462 дойным коровам голштино-фризской породы в течение этого времени стали вводить в рацион на 1 голову в сутки от 2,1 кг до 3,5 кг негранулированного рапсового шрота. На начало опыта суточный удой на 1 голову составлял 20,3 литра, жирность молока - 3,6%, белок - 3,1%. По окончанию эксперимента удой за сутки увеличился до 23,2 литра, жирность - до 3,9%, белок - до 3,3%. В зимний период данные показатели не изменялись», - рассказали в компании.
Таким образом, полученные при проведении эксперимента результаты показывают, что использование рапсового шрота в рационе молочных коров, способствует улучшению питательности их рационов и улучшению зоотехнических, физиологических и экономических показателей.
Отмечается, что по содержанию незаменимых аминокислот протеин рапсового шрота приближается к соевому, и поэтому может быть использован в кормлении сельхозживотных как источник незаменимых аминокислот. За счет высокого содержания метионина его можно также хорошо комбинировать с горохом и кормовыми бобами. Кроме того он содержит столько же клетчатки как пшеничные отруби, что делает его интересным компонентом для применения в рецептурах сельскохозяйственных животных на откорме с низким содержанием клетчатки.