Маргарины - эмульсионные жировые продукты, предназначенные для производства различных видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Группа Компаний «ЭФКО» выпускает высококачественные маргарины различных видов для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Все маргарины компании «ЭФКО» производятся в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия», не содержат ГМО. Ассортимент компании включает универсальные и специализированные маргарины.
Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»
Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Преимущества:
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);
• обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
• обладают универсальными свойствами;
• гарантируют эффективное ведение технологического процесса.
Маргарины с содержанием жира 60 % и 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»
Маргарины с уменьшенным содержанием жира, предназначены для производства хлебобулочных изделий.
Преимущества:
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);
• гарантируют высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
• обеспечивают получение мелкодисперсной эмульсии, замедляя процесс ретроградации крахмала;
• придают выпеченным изделиям однородную структуру и равномерную пористость.
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»
Маргарины для выпечки с улучшенными аэрационными свойствами, предназначены для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется аэрирование маргарина с различными компонентами (песочного и других видов сдобного печенья, кексов, полуфабрикатов из песочного теста и пр.).
Преимущества:
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);
• обеспечивают улучшенные органолептические показатели (однородная разрыхленная структура, четкая форма отсаженных изделий, вкус и запах) готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
• позволяют сократить продолжительность технологического процесса за счет сокращения стадии аэрирования маргарина, ускорения процесса формования и снижения продолжительности выпечки;
• позволяют снизить себестоимость готового продукта.
Специализированные маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»
Предназначены для частичной или полной замены сливочного масла в рецептуре различных полуфабрикатов (кремов, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», выпечных и пр.).
Преимущества:
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);
• позволяют ускорить и облегчить процесс производства;
• обеспечивают улучшенные органолептические показатели (более нежная структура крема, улучшенная формоустойчивость, четкая форма сформованных изделий) готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
• позволяют снизить себестоимость готового продукта;
• дают возможность использовать большой ассортимент ингредиентов.
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»
Представлены широкой линейкой с различными физико-химическими характеристиками и свойствами, предназначены для производства всех видов слоеных изделий.
Преимущества:
• содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответствии с ТР ТС 024/2011);
• позволяют вести технологической процесс максимально эффективно;
• формируют высокие органолептические свойства готового продукта (выраженный сливочный запах и вкус, однородную структуру с четкими слоями, золотистый цвет);
• гарантируют получение изделий стабильного качества;
• удобная для использования упаковка (вариант упаковки соответствует технологии применения маргарина(пластины и блоки)).
Версия для печати
18 февраля 2019 года, Алматы – В результате экспорта сырья масличных культур страдают не только отечественные переработчики, но и продовольственная безопасность страны.