I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

ТМ Солнечный венец

В состав подсолнечного масла «Солнечный венец» входит только натуральное рафинированное и дезодорированное масло из отборных семян подсолнечника. Благодаря щадящим технологиям очистки масло сохраняет оптимальное количество витаминов и микроэлементов для того, чтобы стать частью здорового сбалансированного рациона. Подсолнечное масло «Солнечный венец» прекрасно подходит для приготовления широкого спектра блюд – это универсальный продукт, который порадует любую хозяйку.

ТМ ПикНик

«Пикник» - это классический низкокалорийный майонезный соус, который отлично подходит для приготовления различных блюд, как холодных, так и горячих. В настоящее время майонезный соус «Пикник» существует на рынке в двух различных вкусовых вариантах: «Пикник Летний» (полностью соответствует ГОСТ 31761-2012)  и «Пикник Оливковый» (полностью соответствует ГОСТ 31761-2012). Преимуществами майонезных соусов «Пикник» являются оптимальное сочетание цены и качества, а также яркий запоминающийся дизайн упаковки. 

piknik.efko.ru




 
06.09.2019 г.

Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы»

6 сентября 2019 года, Алматы, Казахстан — 6 сентября, новое назначение в ТОО «ЭФКО Алматы».

Абзал Талтенов.jpgНа должность Директора компании ТОО «ЭФКО Алматы» назначен Абзал Ахатович Талтенов. В 1994 году окончил Казахский государственный университет им. Аль-Фараби. Долгое время работал с системе высшего образования и науки.


В последние три года занимал должность ректора Атырауского государственного университета имени Х. Досмухамедова. Абзал Ахатович зарекомендовал себя как талантливый управленец, который способен решать серьезные задачи. За это время университет вырос почти в 2 раза. В результате его рейтинг по республике увеличился с 19 до 5 места.


Как руководитель способен вникать в проблемы работников, решать их с высокой степенью эффективности.


Имеет академическую степень доктора химических наук и большое количество наград за особый вклад в развитие образования в Республике Казахстан. Является автором более 80 научно-методических публикаций, в том числе 3 монографий и 7 авторских свидетельств.


Принимая во внимание современные тенденции в развитии продуктов питания, увеличение спроса на продукты на растительной основе, уверены, что он внесет значительный вклад в развитие данного направления компании, с учетом его практического и научного опыта.

Версия для печати