"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 9 марта 2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 9 февраля 2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 9 февраля 2022 г.
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 7 июля 2021 г.
5 июля 2021 года, Казахстан – «ЭФКО АЛМАТЫ» расширяет собственные мощности по хранению маслосемян и вводит в эксплуатацию сервисно-заготовительный центр в городе Саркан Алматинской области.

Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы»
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы» 06.09.2019 г.
6 сентября 2019 года, Алматы, Казахстан — 6 сентября, новое назначение в ТОО «ЭФКО Алматы».
Специалисты ТОО «ЭФКО Казахстан» узнали о перспективах развития птицеводства в Казахстане 29.08.2019 г.
29 августа 2019 года, Алматы, Казахстан – Компания ТОО «ЭФКО Казахстан», крупнейший производитель растительных масел и шротов, приняла участие в VIII Казахстанском Международном форуме птицеводов и втором форуме Евразийской птицеводческой ассоциации.
Производственные мощности масложировых предприятий Казахстана загружены всего на 31% 19.02.2019 г.

18 февраля 2019 года, Алматы – В результате экспорта сырья масличных культур страдают не только отечественные переработчики, но и продовольственная безопасность страны.

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец