"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 9 марта 2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 9 февраля 2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 9 февраля 2022 г.
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 7 июля 2021 г.
5 июля 2021 года, Казахстан – «ЭФКО АЛМАТЫ» расширяет собственные мощности по хранению маслосемян и вводит в эксплуатацию сервисно-заготовительный центр в городе Саркан Алматинской области.

ГК «ЭФКО» проведет онлайн-семинар «Основные принципы составления эффективного рациона для КРС» 02.07.2020 г.

2 июля 2020 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей компонентов комбикормов в РК, приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном онлайн-семинаре. Мероприятие пройдет 9 июля на платформе ZOOM.

«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm
«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm 06.11.2019 г.
6 ноября 2019 года, Нур-Султан, Казахстан – В рамках мероприятий эксперты рассказали об актуальных проблемах эффективного кормления КРС.
Специалисты ТОО «ЭФКО Казахстан» узнали о перспективах развития птицеводства 09.09.2019 г.

29 августа, Алматы, Казахстан – Компания ТОО «ЭФКО Казахстан», крупнейший производитель растительных масел и шротов, приняла участие в VIII Казахстанском Международном форуме птицеводов и втором форуме Евразийской птицеводческой ассоциации

Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец