"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 9 марта 2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 9 февраля 2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 9 февраля 2022 г.
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 7 июля 2021 г.
5 июля 2021 года, Казахстан – «ЭФКО АЛМАТЫ» расширяет собственные мощности по хранению маслосемян и вводит в эксплуатацию сервисно-заготовительный центр в городе Саркан Алматинской области.

Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29.04.2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане
ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане 11.04.2016 г.

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).

Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец