"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 9 марта 2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 9 февраля 2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 9 февраля 2022 г.
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 7 июля 2021 г.
5 июля 2021 года, Казахстан – «ЭФКО АЛМАТЫ» расширяет собственные мощности по хранению маслосемян и вводит в эксплуатацию сервисно-заготовительный центр в городе Саркан Алматинской области.

Казахстан. Шроты: анализ текущего состояния и практика применения 05.05.2021 г.
Для повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы в Казахстане  большое значение имеет их полноценное кормление, которое предусматривает обеспеченность всеми необходимыми элементами питания в оптимальных количествах и соотношениях. Основными сырьевыми продуктами, с помощью которых решается проблема подсолнечника, сои и рапса.
Птицеводство Казахстана: достижения и перспективы 10.04.2021 г.
В современном птицеводстве альтернативой кормам животного происхождения становится высококачественный шрот, произведенный на основе новых сортов рапса. Попробуем разобраться, как влияет на отрасль применение на практике принципов эффективного кормления
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia 31.03.2021 г.
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец