"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 9 марта 2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 9 февраля 2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 9 февраля 2022 г.
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 7 июля 2021 г.
5 июля 2021 года, Казахстан – «ЭФКО АЛМАТЫ» расширяет собственные мощности по хранению маслосемян и вводит в эксплуатацию сервисно-заготовительный центр в городе Саркан Алматинской области.

«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра
«ЭФКО АЛМАТЫ» завершило строительство сервисно-заготовительного центра 07.07.2021 г.
«ЭФКО Казахстан» приняло участие в международной выставке AgriTek/FarmTek-2021
«ЭФКО Казахстан» приняло участие в международной выставке AgriTek/FarmTek-2021 28.06.2021 г.

28 июня 2021 года, Алматы, Казахстан – 23 июня в Нур-Султане в выставочном центре Корме после длительного перерыва открылась 16 Международная специализированная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek-2021. Из-за эпидемиологических ограничений деловая программа была сокращена, но, несмотря на это в выставке приняло участие более 100 компаний из 8 стран мира.

Хозяйство в РК увеличило удои с помощью рапсового шрота 01.06.2021 г.
Для кормления сельхозживотных широко используются три вида шрота: соевый, подсолнечный и рапсовый. Самый популярный — соевый, но проблема в том, что он самый дорогой, а сделанные из сои продукты часто фальсифицируют. Создание селекционерами безэруковых сортов рапса, которые хорошо усваиваются животными без негативных последствий, привело к увеличению применения рапсового шрота в сельском хозяйстве, сообщили в ТОО «ЭФКО Алматы».
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец