Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы»
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы» 6 сентября 2019 г.
6 сентября 2019 года, Алматы, Казахстан — 6 сентября, новое назначение в ТОО «ЭФКО Алматы».
Специалисты ТОО «ЭФКО Казахстан» узнали о перспективах развития птицеводства в Казахстане 29 августа 2019 г.
29 августа 2019 года, Алматы, Казахстан – Компания ТОО «ЭФКО Казахстан», крупнейший производитель растительных масел и шротов, приняла участие в VIII Казахстанском Международном форуме птицеводов и втором форуме Евразийской птицеводческой ассоциации.
Производственные мощности масложировых предприятий Казахстана загружены всего на 31% 19 февраля 2019 г.

18 февраля 2019 года, Алматы – В результате экспорта сырья масличных культур страдают не только отечественные переработчики, но и продовольственная безопасность страны.

День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве 4 октября 2018 г.

04 октября 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в селе Тургень Алматинской области.

"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 09.03.2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 09.02.2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 09.02.2022 г.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец