«ЭФКО Казахстан» приняло участие в международной выставке AgriTek/FarmTek-2021
«ЭФКО Казахстан» приняло участие в международной выставке AgriTek/FarmTek-2021 28 июня 2021 г.

28 июня 2021 года, Алматы, Казахстан – 23 июня в Нур-Султане в выставочном центре Корме после длительного перерыва открылась 16 Международная специализированная выставка сельского хозяйства AgriTek/FarmTek-2021. Из-за эпидемиологических ограничений деловая программа была сокращена, но, несмотря на это в выставке приняло участие более 100 компаний из 8 стран мира.

Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia 31 марта 2021 г.
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
ГК «ЭФКО» проведет онлайн-семинар «Основные принципы составления эффективного рациона для КРС» 2 июля 2020 г.

2 июля 2020 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей компонентов комбикормов в РК, приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном онлайн-семинаре. Мероприятие пройдет 9 июля на платформе ZOOM.

«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm
«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm 6 ноября 2019 г.
6 ноября 2019 года, Нур-Султан, Казахстан – В рамках мероприятий эксперты рассказали об актуальных проблемах эффективного кормления КРС.

"ЭФКО Казахстан" проведет семинар о рациональном кормлении 09.03.2022 г.
Анализ использования кормов и шротов в Казахстане 09.02.2022 г.
Практика применения рапсового шрота в Казахстане 09.02.2022 г.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец