I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Выбор начиночного жира - залог качества конфет
Скачать(pdf, 0.5 Мб)
3 февраля 2014 г.
Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 0.26 Мб)
14 января 2014 г.
Суфле «Птичье молоко»
Скачать(pdf, 10.26 Мб)
13 января 2014 г.
Постные хлебные палочки
Скачать(pdf, 0.25 Мб)
9 января 2014 г.
Активное сотрудничество приносит результаты
Скачать(pdf, 0.11 Мб)
27 декабря 2013 г.
 
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ»
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29.04.2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане
ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане 11.04.2016 г.

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).

Новости 115 - 116 из 116
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец