I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот
Скачать(pdf, 0.16 Мб)
1 апреля 2014 г.
Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет
Скачать(pdf, 0.19 Мб)
3 марта 2014 г.
Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов
Скачать(pdf, 0.24 Мб)
3 марта 2014 г.
Технологические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира при пониженной массовой доле СОМО
Скачать(pdf, 0.16 Мб)
18 февраля 2014 г.
Мороженое: применение стабилизаторов и ЗМЖ
Скачать(pdf, 0.1 Мб)
18 февраля 2014 г.
 
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ»
Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29.04.2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане
ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане 11.04.2016 г.

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).

Новости 115 - 116 из 116
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец