I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана



Оставить резюме
Канкин Евгений

Заместитель главного технолога, 24 года

Работа в компании научила меня быть в команде, и благодаря этому для нас нет невыполнимых задач.

Подробнее
Лазебная Эльвира

Заместитель директора по стратегическому менеджменту, 24 года

Компания «ЭФКО» научила меня, точнее, еще учит, находить правильный баланс в отношениях с людьми, в отношении к жизни, к выбранному пути с помощью взгляда на все с нескольких сторон, когда видишь свои плюсы и минусы – важно правильно их распределить, правильно «распорядиться» плюсами и найти решение «сгладить» минусы.

Подробнее
Ковалевский Ростислав

Директор по стратегическому менеджменту коммерческой деятельности Дивизиона Экспортного потенциала АО «УК ЭФКО» в г. Воронеже, 26 лет

Компания дает шанс каждому проявить себя, найти область деятельности, с которой захочется связать свою жизнь.

Подробнее
Ибрагимов Теймур

Заместитель операционного директора по логистике, 28 лет

Попав в компанию, я понял, что если ставят задачу (а тебе ставят задачу, которую ты способен решить), то надо ее решать и не придумывать, как сложно это сделать.

Подробнее
 
24.09.2018 г.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.


1.jpgФорум, организованный Ассоциацией кондитеров Казахстана, проводился второй год подряд и собрал ведущих производителей кондитерских изделий, а также поставщиков ингредиентов, упаковочных материалов, как местных, так и из стран СНГ. В этот раз мероприятие прошло в Костанае на базе фабрики «Баян Сулу».


Для казахстанских производителей кондитерских изделий этот форум стал важной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, таких как: техническое регулирование рынка, подготовка кадров для отрасли, формирование рекомендаций правительству Республики и др.


2.jpgПроизводство кондитерской продукции, востребованной на рынке, сегодня невозможно без использования высококачественных ингредиентов, пришли к выводу участники Форума. Специализированные жиры и маргарины являются основной составляющей рецептур абсолютного большинства кондитерских изделий, потому доклад компании «ЭФКО» – крупнейшего холдинга на рынке масложировой продукции России и стран ЕАЭС – стал одним из ключевых в рамках мероприятия.


Алексей Берёзкин, начальник отдела продаж специализированных жиров и маргаринов ГК «ЭФКО» не только представил собравшимся весь ассортимент пищевых ингредиентов для кондитерской отрасли, производимый «ЭФКО», но и рассказал о новых разработках Группы.


3.jpg«В настоящее время компания «ЭФКО» выпускает самый широкий в России и странах ЕАЭС ассортимент жиров и маргаринов, в том числе и для кондитерской отрасли, – отметил в своем выступлении Алексей. – Технологи Группы регулярно выезжают на предприятия наших партнёров и помогают не только подобрать «идеальные» для каждого конкретного производства масложировые ингредиенты, но и внедрить их в технологические процессы».


Кондитерская фабрика «Баян Сулу», хозяйка Форума этого года, – одна из крупнейших в Казахстане. С ГК «ЭФКО» предприятие связывают давние партнерские отношения: вот уже более 10 лет один из лидеров кондитерской отрасли Казахстана использует в своем производстве специализированные жиры российской компании.


Форум кондитеров состоялся в Костанае.jpgВыбор на продукцию «ЭФКО» пал не случайно: Группа не только производит уникальные для предприятий стран Таможенного союза масложировые ингредиенты, такие как эквиваленты и заменители масла какао, но также располагает собственным современным производством в Казахстане.


В 2015 году «ЭФКО» запустила в городе Алматы завод по производству специализированных жиров и маргаринов. В кратчайшие сроки предприятию удалось наладить выпуск высококачественной масложировой продукции на основе глубокой переработки растительных масел, в том числе с использованием местного сырья.

Версия для печати