I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Научно-производственная лаборатория специализируется на исследовании физико-химических свойств жиров и осуществляет контроль качества продукции. В лаборатории изучают температуру плавления, вязкость и твердость, показатели старения и другие свойства жиров. Лаборатория укомплектована газовым и жидкостным хроматографом, спектрофотометром, установкой дифференциально-термического анализа, приборами на основе ядерно-магнитного резонанса.

Версия для печати
 
Казахстан. Шроты: анализ текущего состояния и практика применения 05.05.2021 г.
Для повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы в Казахстане  большое значение имеет их полноценное кормление, которое предусматривает обеспеченность всеми необходимыми элементами питания в оптимальных количествах и соотношениях. Основными сырьевыми продуктами, с помощью которых решается проблема подсолнечника, сои и рапса.
Птицеводство Казахстана: достижения и перспективы 10.04.2021 г.
В современном птицеводстве альтернативой кормам животного происхождения становится высококачественный шрот, произведенный на основе новых сортов рапса. Попробуем разобраться, как влияет на отрасль применение на практике принципов эффективного кормления
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia
Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia 31.03.2021 г.
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года
Новости 7 - 9 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец