I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Инновации являются частью философии «ЭФКО», и во многом именно собственные инновационные проекты позволили Компании занять ведущее положение в различных направлениях бизнеса: в области переработки сырья, производства высокотехнологичных жиров и брендовой продукции.

В каждом дивизионе Компании созданы исследовательские лаборатории и центры прикладных исследований: в брендовом дивизионе – служба по разработке новых продуктов, в масложировом дивизионе – Центр Прикладных Исследований и Цех пилотных установок, которые занимаются разработкой и тестированием жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли.

В планах Группы на базе ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и Алматинского технологического университета создание первого в Казахстане Центра прикладных исследований масложировой продукции. Он возьмет на себя образовательные и просветительские функции и будет заниматься научно-исследовательской деятельностью, разработкой жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли стран Средней Азии.

В 2013 году для решения актуальных исследовательских задач для уже существующих направлений бизнеса и формирования задела драйверов роста компания создала Инновационный Центр «Бирюч», и на его базе в 2016 году – Инновационный Центр «Бирюч – НТ». Фокус их исследований сосредоточен на таких перспективных направлениях, как олеохимия, биотехнологии, пищевые технологии, разработка и усовершенствование кормовых продуктов для сельскохозяйственных животных, инжиниринг, электроника и приборостроение.

ГК «ЭФКО» уделяет особое внимание сотрудничеству с ведущими научно-исследовательскими институтами, а также ведет активную работу с профильными вузами, акселераторами стартап проектов и поддерживает конкурсы научных идей.

«ЭФКО» всегда ищет новые драйверы роста и заинтересована в поддержке талантливых специалистов с проактивной жизненной позицией, которым готова предоставить уникальные возможности для самореализации в качестве разработчиков новых технологий и инновационных проектов и будущих руководителей бизнесов на основе этих проектов.

Версия для печати
 
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве 04.10.2018 г.

04 октября 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в селе Тургень Алматинской области.

Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО»
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» 27.09.2018 г.

27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана
ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана 24.09.2018 г.

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.

Новости 16 - 18 из 116
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец