I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Инновации являются частью философии «ЭФКО», и во многом именно собственные инновационные проекты позволили Компании занять ведущее положение в различных направлениях бизнеса: в области переработки сырья, производства высокотехнологичных жиров и брендовой продукции.

В каждом дивизионе Компании созданы исследовательские лаборатории и центры прикладных исследований: в брендовом дивизионе – служба по разработке новых продуктов, в масложировом дивизионе – Центр Прикладных Исследований и Цех пилотных установок, которые занимаются разработкой и тестированием жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли.

В планах Группы на базе ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и Алматинского технологического университета создание первого в Казахстане Центра прикладных исследований масложировой продукции. Он возьмет на себя образовательные и просветительские функции и будет заниматься научно-исследовательской деятельностью, разработкой жировых продуктов для линий здорового питания и инновационных рецептур с учетом потребностей производителей пищевой отрасли стран Средней Азии.

В 2013 году для решения актуальных исследовательских задач для уже существующих направлений бизнеса и формирования задела драйверов роста компания создала Инновационный Центр «Бирюч», и на его базе в 2016 году – Инновационный Центр «Бирюч – НТ». Фокус их исследований сосредоточен на таких перспективных направлениях, как олеохимия, биотехнологии, пищевые технологии, разработка и усовершенствование кормовых продуктов для сельскохозяйственных животных, инжиниринг, электроника и приборостроение.

ГК «ЭФКО» уделяет особое внимание сотрудничеству с ведущими научно-исследовательскими институтами, а также ведет активную работу с профильными вузами, акселераторами стартап проектов и поддерживает конкурсы научных идей.

«ЭФКО» всегда ищет новые драйверы роста и заинтересована в поддержке талантливых специалистов с проактивной жизненной позицией, которым готова предоставить уникальные возможности для самореализации в качестве разработчиков новых технологий и инновационных проектов и будущих руководителей бизнесов на основе этих проектов.

Версия для печати
 
ГК «ЭФКО» представила новые разработки в рамках бизнес-конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018»
ГК «ЭФКО» представила новые разработки в рамках бизнес-конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018» 26.03.2018 г.

26 марта 2018 года, Россия, Москва – ГК «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России, приняла участие в бизнес-конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2018. Производство – рынок – потребитель», где представила свои разработки для кондитерской и хлебопекарной отраслей. Мероприятие прошло при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, ФИЦ питания и биотехнологии и Союза производителей пищевых ингредиентов.

Агрономы ГК «ЭФКО» прошли обучение в Казахском научно-исследовательском институте земледелия и растениеводства
Агрономы ГК «ЭФКО» прошли обучение в Казахском научно-исследовательском институте земледелия и растениеводства 26.03.2018 г.

26 марта года, Алматы, Казахстан - Агрономы ТОО «Агроразвитие» (входит в состав ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ») прошли обучение в Казахском научно- исследовательском институте земледелия и растениеводства.

Группа Компаний «ЭФКО» объявляет операционные результаты за 2017 год
Группа Компаний «ЭФКО» объявляет операционные результаты за 2017 год 20.03.2018 г.

20 марта 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на масложировом рынке стран Евразийского экономического союза, объявляет операционные результаты за 2017 год.

Новости 31 - 33 из 116
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец