ГК «ЭФКО» запустила линию по фасовке бутилированного растительного масла в Алматы 1 июля 2016 г.

01 июля 2016, Алматы, Казахстан – Сегодня в рамках общенационального телемоста с участием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на заводе ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» (входит в состав международной Группы Компаний «ЭФКО») состоялся запуск линии фасовки бутилированного растительного масла мощностью 140 тонн в сутки. Запуск производства стал важным этапом реализации проекта по созданию уникального масложирового кластера на территории Республики.

ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее 13 мая 2016 г.

13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».

Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области 12 мая 2016 г.

12 мая 2016 года, Сарканд, Казахстан – 6 мая 2016 года в Сарканде в рамках традиционного агрономического совещания Управления сельского хозяйства Алматинской области ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, представило программу поддержки сельхозпроизводителей региона. В работе семинара-совещания также приняли участие более 140 руководителей областных государственных органов Республики и предприятий АПК.

Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29 апреля 2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».