I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Агрономы ГК «ЭФКО» прошли обучение в Казахском научно-исследовательском институте земледелия и растениеводства
Агрономы ГК «ЭФКО» прошли обучение в Казахском научно-исследовательском институте земледелия и растениеводства 26 марта 2018 г.

26 марта года, Алматы, Казахстан - Агрономы ТОО «Агроразвитие» (входит в состав ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ») прошли обучение в Казахском научно- исследовательском институте земледелия и растениеводства.

Группа Компаний «ЭФКО» объявляет операционные результаты за 2017 год
Группа Компаний «ЭФКО» объявляет операционные результаты за 2017 год 20 марта 2018 г.

20 марта 2018 года, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на масложировом рынке стран Евразийского экономического союза, объявляет операционные результаты за 2017 год.

ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» провела в АТУ мастер-класс «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО» в производстве мучных кондитерских изделий».
ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» провела в АТУ мастер-класс «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО» в производстве мучных кондитерских изделий». 16 марта 2018 г.

16 марта 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий в Республике Казахстан, провела для студентов и преподавателей факультета пищевых производств Алматинского Технологического университета мастер-класс «Особенности применения маргаринов и жиров компании «ЭФКО» в производстве мучных и кондитерских изделий».

 ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» провела в АТУ мини-семинар «Транс-изомеры жирных кислот в продуктах питания»
ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» провела в АТУ мини-семинар «Транс-изомеры жирных кислот в продуктах питания» 12 марта 2018 г.

12 марта 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий в Республике Казахстан, провела для студентов и преподавателей факультета пищевых производств Алматинского Технологического университета мини-семинар «Транс-изомеры жирных кислот в продуктах питания».