ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее 13 мая 2016 г.

13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».

Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области 12 мая 2016 г.

12 мая 2016 года, Сарканд, Казахстан – 6 мая 2016 года в Сарканде в рамках традиционного агрономического совещания Управления сельского хозяйства Алматинской области ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, представило программу поддержки сельхозпроизводителей региона. В работе семинара-совещания также приняли участие более 140 руководителей областных государственных органов Республики и предприятий АПК.

Представители ЕЭК и органов исполнительной власти Казахстана оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 29 апреля 2016 г.

29 апреля 2016 года, Алматы, Казахстан - 28 апреля представители Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии, органов исполнительной власти Республики Казахстан и Масложировой ассоциации ЕАЭС осмотрели и оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ».

ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане
ГК «ЭФКО» выступила партнером START-UP TOUR 2016 в Казахстане 11 апреля 2016 г.

11 апреля 2016 года, Казахстан, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции России и один из ведущих производителей продуктов питания, и Инновационный Центр «Бирюч» (входит в состав ГК «ЭФКО») выступили партнерами Евразийского этапа START-UP TOUR 2016, который прошел 30-31 марта 2016 года в Алматы (Казахстан).