«ЭФКО АЛМАТЫ» планирует экспорт растительных масел и шротов в Иран
«ЭФКО АЛМАТЫ» планирует экспорт растительных масел и шротов в Иран 3 октября 2016 г.

3 октября 2016 года, Алматы, Казахстан – Представители ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», крупнейшего переработчика масличных в Республике Казахстан, в составе Торговой миссии посетили Исламскую Республику Иран, где провели переговоры с потенциальными покупателями и руководством Ассоциации масличных культур на предмет поставок отечественной продукции.

Казахстан наращивает экспортные поставки бутилированного масла в Узбекистан
Казахстан наращивает экспортные поставки бутилированного масла в Узбекистан 23 сентября 2016 г.

23 сентября 2016 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, объявляет о начале поставок бутилированного растительного масла на экспорт. Первые партии подсолнечного масла торговых марок «Слобода» и «Солнечный венец», произведенные в Алматы из местного сырья, в объеме более 500 тонн были экспортированы в Узбекистан.

«ЭФКО АЛМАТЫ» собрала первоклассников Саркандского района в школу
«ЭФКО АЛМАТЫ» собрала первоклассников Саркандского района в школу 2 сентября 2016 г.

2 сентября 2016 года, Казахстан – 1 сентября в рамках социальной акции «Вместе в школу» ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, подарило всем первоклассникам Саркандского района наборы со школьными принадлежностями, необходимыми для развития творчества детей.

ГК «ЭФКО» запустила линию по фасовке бутилированного растительного масла в Алматы 1 июля 2016 г.

01 июля 2016, Алматы, Казахстан – Сегодня в рамках общенационального телемоста с участием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на заводе ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» (входит в состав международной Группы Компаний «ЭФКО») состоялся запуск линии фасовки бутилированного растительного масла мощностью 140 тонн в сутки. Запуск производства стал важным этапом реализации проекта по созданию уникального масложирового кластера на территории Республики.