Инвесторы IV Международного инвестиционного форума оценили ход проекта реконструкции производственной площадки ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 15 декабря 2016 г.

15 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – В рамках IV Международного инвестиционного форума ALMATY INVEST 2016 делегация в составе крупных зарубежных инвесторов, представителей акимата г. Алматы и СМИ посетили производство компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала о перспективах развития масложировой отрасли Казахстана 9 декабря 2016 г.

09 декабря 2016 года, Алматы, Казахстан – Руководство ГК «ЭФКО» и компании «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, приняло участие в IV Международном инвестиционном форуме ALMATY INVEST 2016 и рассказало о перспективах развития масложировой отрасли Казахстана.

Первая в Алматы отрытая лекция с мастер-классами «Еда: от простого к сложному»
Первая в Алматы отрытая лекция с мастер-классами «Еда: от простого к сложному» 1 ноября 2016 г.

1 ноября 2016 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий в Республике Казахстан, впервые в Алматы провело открытую лекцию с мастер-классами «Еда: от простого к сложному».

«ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала о перспективах развития масложировой отрасли Республики Казахстан 6 октября 2016 г.

06 октября 2016 года, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в работе Российско-казахстанского бизнес-форума, организованного в рамках XIII Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав двух государств в Астане, и рассказал о перспективах развития масложировой отрасли Республики.