ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» поздравило 913 первоклассников Саркандского района с Днем знаний 5 сентября 2017 г.

4 сентября 2017 года, Казахстан –ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, в рамках ежегодной социальной акции «Вместе в школу» поздравило школьников Саркандского района с Днем знаний и подарило всем 913 первоклассникам наборы со школьными принадлежностями.

Продукты торговой марки «Слобода» - победители регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» 16 августа 2017 г.

16 августа 2017 года, Белгородская область, Россия – Растительные масла, майонезы, соусы и кетчупы, выпускаемые одним из ведущих российских производителей продуктов питания, Группой Компаний «ЭФКО», в очередной раз получили награды на региональном конкурсе «100 лучших товаров России» и будут представлять Белгородскую область на федеральном уровне.

«ЭФКО АЛМАТЫ» в рамках TURKSIB INVEST FORUM-2017 рассказала о мерах государственной поддержки в промышленной сфере 1 августа 2017 г.

1 августа 2017, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в инвестиционном форуме Турксибского района TURKSIB INVEST FORUM-2017 и рассказал о мерах государственной поддержки в промышленной сфере.

Эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» 18 июля 2017 г.

18 июля 2017 года, Алматы, Казахстан – В рамках подготовки исследования по оценке конкурентоспособности цепочек добавленной стоимости и потенциала экспорта масличных и зернобобовых культур Республики Казахстан эксперты Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации ООН ФАО провели рабочее совещание с руководством ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одного из крупнейших масложировых предприятий Республики.