Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» 27 сентября 2018 г.

27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана
ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана 24 сентября 2018 г.

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.

ТОО «ЭФКО Алматы» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний 4 сентября 2018 г.

4 сентября 2018 года, Казахстан – ТОО «ЭФКО Алматы», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, в рамках ежегодной социальной акции «Вместе в школу» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний и подарило им наборы для детского творчества.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» стала победителем конкурса «Лучший товар Казахстана – 2018» 13 августа 2018 г.

13 августа 2018 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, стала победителем регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие продовольственные товары». Организатором мероприятия выступила Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в Алматы при поддержке Акимата г. Алматы.