ТОО «ЭФКО Алматы» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний 4 сентября 2018 г.

4 сентября 2018 года, Казахстан – ТОО «ЭФКО Алматы», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, в рамках ежегодной социальной акции «Вместе в школу» поздравило 674 первоклассников Алакольского района с Днем знаний и подарило им наборы для детского творчества.

Компания «ЭФКО АЛМАТЫ» стала победителем конкурса «Лучший товар Казахстана – 2018» 13 августа 2018 г.

13 августа 2018 года, Алматы, Казахстан – Компания «ЭФКО АЛМАТЫ», один из крупнейших переработчиков масличных и ведущий производитель масложировой продукции в Казахстане, стала победителем регионального этапа конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2018» в номинации «Лучшие продовольственные товары». Организатором мероприятия выступила Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в Алматы при поддержке Акимата г. Алматы.

Казахстан наращивает экспортные поставки масложировой продукции в Китай
Казахстан наращивает экспортные поставки масложировой продукции в Китай 20 июня 2018 г.

20 июня 2018 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняло участие в Национальной выставке импортных товаров в г. Циндао (КНР), которая прошла в период с 15 по 18 июня 2018 года.

ГК «ЭФКО» выражает соболезнования в связи с трагической гибелью генерального директора Инновационного центра «Бирюч-НТ» Татьяны Саниной 6 июня 2018 г.

5 июня в 32 года скончалась генеральный директор «Инновационного центра «Бирюч – Новые Технологии» Татьяна Викторовна Санина.