ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017»
ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017» 10 октября 2017 г.

10 октября 2017 года, Казахстан – Руководство ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, приняло участие в V международном форуме «ALMATY INVEST 2017», который прошёл 5 октября в отеле The Ritz Carlton Алматы.

ГК «ЭФКО» - в рейтингах ведущих деловых изданий России
ГК «ЭФКО» - в рейтингах ведущих деловых изданий России 4 октября 2017 г.

4 октября 2017, Россия - Ведущие деловые издания и рейтинговые агентства («Forbes», «Эксперт», РА «Эксперт», «РБК») подвели итоги деятельности крупнейших российских компаний за 2016 год. Группа Компаний «ЭФКО» укрепила и улучшила свои позиции во всех опубликованных рейтингах.

ГК «ЭФКО» вошла в тройку крупнейших компаний пищевой промышленности России
ГК «ЭФКО» вошла в тройку крупнейших компаний пищевой промышленности России 29 сентября 2017 г.

29 сентября 2017, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» вошла в тройку крупнейших компаний России по объему реализации продукции в пищевой промышленности, подготовленным Рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА). По итогам 2016 года выручка Группы составила 106,9 млрд. рублей.

«ЭФКО АЛМАТЫ» наращивает экспорт в Китай
«ЭФКО АЛМАТЫ» наращивает экспорт в Китай 18 сентября 2017 г.

18 сентября 2017 года, Алматы, Казахстан – Представители ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» и ТОО «ЭФКО КАЗАХСТАН» в составе казахстанской делегации посетили выставку ЭКСПО «China-ASEFN» в г. Наньнине (ГЧАР, КНР), где провели переговоры с потенциальными партнерами на предмет поставок отечественной продукции. По итогам 1 полугодия 2017 года компания уже нарастила экспорт соевого масла в Китай более чем в 6 раз.