«ЭФКО АЛМАТЫ» собрала первоклассников Саркандского района в школу
«ЭФКО АЛМАТЫ» собрала первоклассников Саркандского района в школу 2 сентября 2016 г.

2 сентября 2016 года, Казахстан – 1 сентября в рамках социальной акции «Вместе в школу» ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, подарило всем первоклассникам Саркандского района наборы со школьными принадлежностями, необходимыми для развития творчества детей.

ГК «ЭФКО» запустила линию по фасовке бутилированного растительного масла в Алматы 1 июля 2016 г.

01 июля 2016, Алматы, Казахстан – Сегодня в рамках общенационального телемоста с участием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на заводе ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» (входит в состав международной Группы Компаний «ЭФКО») состоялся запуск линии фасовки бутилированного растительного масла мощностью 140 тонн в сутки. Запуск производства стал важным этапом реализации проекта по созданию уникального масложирового кластера на территории Республики.

ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее 13 мая 2016 г.

13 мая 2016 года – Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела первую Среднеазиатскую конференцию «Масложировые ингредиенты в производстве пищевых продуктов».

Компания ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» приняла участие в агрономическом совещании в Алматинской области 12 мая 2016 г.

12 мая 2016 года, Сарканд, Казахстан – 6 мая 2016 года в Сарканде в рамках традиционного агрономического совещания Управления сельского хозяйства Алматинской области ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан, представило программу поддержки сельхозпроизводителей региона. В работе семинара-совещания также приняли участие более 140 руководителей областных государственных органов Республики и предприятий АПК.