Первая в Алматы отрытая лекция с мастер-классами «Еда: от простого к сложному»
Первая в Алматы отрытая лекция с мастер-классами «Еда: от простого к сложному» 1 ноября 2016 г.

1 ноября 2016 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий в Республике Казахстан, впервые в Алматы провело открытую лекцию с мастер-классами «Еда: от простого к сложному».

«ЭФКО АЛМАТЫ» рассказала о перспективах развития масложировой отрасли Республики Казахстан 6 октября 2016 г.

06 октября 2016 года, Алматы, Казахстан – Директор ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одного из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, принял участие в работе Российско-казахстанского бизнес-форума, организованного в рамках XIII Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав двух государств в Астане, и рассказал о перспективах развития масложировой отрасли Республики.

«ЭФКО АЛМАТЫ» планирует экспорт растительных масел и шротов в Иран
«ЭФКО АЛМАТЫ» планирует экспорт растительных масел и шротов в Иран 3 октября 2016 г.

3 октября 2016 года, Алматы, Казахстан – Представители ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», крупнейшего переработчика масличных в Республике Казахстан, в составе Торговой миссии посетили Исламскую Республику Иран, где провели переговоры с потенциальными покупателями и руководством Ассоциации масличных культур на предмет поставок отечественной продукции.

Казахстан наращивает экспортные поставки бутилированного масла в Узбекистан
Казахстан наращивает экспортные поставки бутилированного масла в Узбекистан 23 сентября 2016 г.

23 сентября 2016 года, Алматы, Казахстан – ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», одно из крупнейших масложировых предприятий Казахстана, объявляет о начале поставок бутилированного растительного масла на экспорт. Первые партии подсолнечного масла торговых марок «Слобода» и «Солнечный венец», произведенные в Алматы из местного сырья, в объеме более 500 тонн были экспортированы в Узбекистан.