I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
RSS
Тенденции в области производства специализированных жиров для кондитерской отрасли
Скачать(pdf, 0.45 Мб)
5 мая 2011 г.
Обогащение молочных продуктов фитостеринов
Скачать(pdf, 2.91 Мб)
2 мая 2011 г.
Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 0.37 Мб)
4 апреля 2011 г.
Применение фитостеринов в жировых продуктах
Скачать(pdf, 0.07 Мб)
4 марта 2011 г.
Слоеные изделия "Золотая коса" и "Улитки"
Скачать(pdf, 0.24 Мб)
3 февраля 2011 г.
Жиры для производства кремов на растительных маслах
Скачать(pdf, 2.12 Мб)
14 января 2011 г.
Представляем: "ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами
Скачать(pdf, 0.28 Мб)
13 января 2011 г.
Мастер-класс "Итальянское печенье"
Скачать(pdf, 0.19 Мб)
11 января 2011 г.
Вакансии: