I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY

Лазебная Эльвира

Заместитель директора по стратегическому менеджменту, 24 года

«Со 2-го курса перешла на заочное отделение, чтобы совмещать получение теоретических знаний в вузе и практических навыков в области рекламы. В течение 3-х лет я искала компанию, в которой можно было бы развиваться, повышая свои компетенции. И вот увидела на HeadHunter.ru вакансию компании «ЭФКО», откликнулась на нее – пригласили на первое собеседование. Потом было еще одно собеседование, потом еще одно – и так пять раз. Но мне очень хотелось попасть в эту компанию на должность маркетолога, и мне ее предложили. Я тогда не представляла, что ждет меня впереди… Одно из самых важных и лучших событий, которые со мной случались, – обучение в Школе менеджмента «Бирюч», где я открыла для себя психологию как науку.

С того времени стараюсь анализировать мысли, свои поступки и поступки других именно с точки зрения тех предметных знаний, которые я получила в процессе обучения. Это отличный подход к себе и людям, субъективный, конечно, но эффективный до невозможности. Иногда даже получается, как мне кажется.

Во взаимоотношениях между компанией и менеджерами, между сотрудниками есть уважение и взаимная благодарность – это дает заряд положительных эмоций и желание работать еще эффективнее. Хочется вкладывать душу в то, что я делаю, потому что все сотрудники компании с душой относятся к работе.

Самой главной сложностью в работе является то, что все люди разные: с разными мыслями, целями и подходами к решению задач. Очень важно сначала определить общую цель, а потом идти к ней, возможно, с разногласиями и конфликтами, но именно они, зачастую, помогают добиться максимально правильного решения. Главное – не сбиться с пути и не «застрять» на одной точке, а если и «застряли», важно это осознать и начать двигаться дальше.

Компания «ЭФКО» научила меня, точнее, еще учит, находить правильный баланс (в отношениях с людьми, в отношении к жизни, к выбранному пути) с помощью взгляда на все с нескольких сторон, когда видишь свои плюсы и минусы – важно правильно их распределить, правильно «распорядиться» плюсами и найти решение «сгладить» минусы. Научилась сначала думать, а потом делать, но не затягивать с «думать». Надеюсь, в дальнейшем это станет привычкой.

Я могу назвать себя счастливой, потому что живу с чувством благодарности за то, что мне, молодому специалисту, компания доверила целый дивизион! Дивизион – это люди, а люди – это безумно ответственно, но и безумно интересно, и у меня просто нет возможности их подвести».

Версия для печати

 
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве
День поля: ТОО «ЭФКО Алматы» презентовало эффективные решения в семеноводстве 04.10.2018 г.

04 октября 2018 года, Алматинская область, Казахстан, - ТОО «ЭФКО Алматы» приняло участие в выездном семинаре «День поля» в селе Тургень Алматинской области.

Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО»
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» 27.09.2018 г.

27 сентября, Москва, Россия – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела для своих партнеров семинар, участие в котором приняли сотрудники более 30 предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслей из России и стран СНГ, а также представители научных институтов и отраслевых ассоциаций. С докладами для присутствующих выступили ведущие сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», компаний Nielsen, Sberbank CIB и других.

ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана
ГК «ЭФКО» рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана 24.09.2018 г.

24 сентября 2018 года, Костанай, Казахстан – Группа Компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, стала почетным гостем Форума кондитеров Казахстана и представила на мероприятии весь ассортимент своих пищевых ингредиентов, разработанный для предприятий кондитерской отрасли.

Новости 16 - 18 из 116
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец